ОСЕННЯЯ МЕЛАНХОЛИЯ... фото

ОСЕННЯЯ   МЕЛАНХОЛИЯ...    фото
А НА ЛАДОГЕ ДОЖДЬ, МОРОСИТ...,
 
НА ГРАНИТЕ - ПРОЛИТЫЕ СЛЁЗЫ,
 
И С НЕБЕС БУДТО КТО ГОЛОСИТ
 
НАД ПОСЛЕДНИМ УБОРОМ БЕРЁЗЫ...
 
 
 
ФОТО: Кашкаров Арсений
На Ладоге пасмурно...