ГОД СОБАКИ

ГОД СОБАКИ
Александр Березовский
 
Год собаки – счастья год!
Год любви, добра, удачи!
Помечтаем, что решит он
Все проблемы и задачи!
 
Перестанем плохо жить,
Водку пить, табак курить.
Станем аристократичней,
В поведении тактичней…!
 
Положительными станем,
Все прославимся делами!
Будем преданно любить,
Будем с совестью дружить…
……………………………………..
Вот бы так чуток пожить!!!!
01.01.2018 ОДЕССА