Природа и любовьь

Природа и любовь…
Александр Березовский
 
Как воздух нежно обнимаешь,
Как, теплый ветерок ласкаешь.
Улыбкой радужной, балуешь,
Как солнце - горячо целуешь!
 
Туманом страсти накрываешь.
И ураган эмоций вызываешь.
Вулканом счастье извергаешь.
Желаний лавой заливаешь…!
 
Весны дыханьем - обжигаешь.
Роз ароматом обвиваешь.
Фигуркой лани завлекаешь,
Любить безумно заставляешь…
 
Пургой, суровой налетаешь.
Как снег, в лицо слова кидаешь.
Морозным взглядом охлаждаешь.
В лёд мои чувства превращаешь...
01.2015Н ОДЕССА