Мамочка

Мамочка
Моей мамочке Марии Яковлевне
и всем мамам, которых нет с нами
Александр Березовский
 
Вдруг всколыхнулась чувств волна,
Воспоминания ударили по струнам.
Небытия и тьмы проклятая стена,
Стоит неодолимо между нами…
 
Ах, как тебя, моя родная не хватает!
Тебе одной секреты можно доверять
И кто ж в душе мне дырки залатает,
И кто по жизни сможет подсказать….
 
Хотя б на миг с тобою повидаться.
Хоть на одно мгновение обнять…
И самым сокровенным поделиться,
О самом наболевшим рассказать…
 
Принять, в сыновни - теплые объятья,
К груди прижать и нежно приласкать…
Держа за худенькие и родные плечи
Слова любви, на ушко, прошептать…
27.11.2017 ОДЕССА