В гробу такие "конкурсы" видал!
Чем больше грубых, чуждых слуху слов,
Тем выше в конкурсе получишь балл!
Тех, кто читает, чтут там за ослов?
В гробу такие "конкурсы" видал!
Вы не "видАл" мне скажете, а "вИдел"?
Простите, что я этим Вас обидел!
Но даже у призёров есть изъяны...
А ловкость - это свойство обезьяны!
Поэт стихи свои всем доверяет,
Как будто открывает свою душу...
Но есть "друзья", кто вилкой ковыряет...
Чтоб стон души внимательно послушать...