Критикам из клуба "Поэмбук"

Критикам из клуба "Поэмбук"
Мы, будто бременские музыканты,
Собрались здесь, на поэтической страничке…
Открывшие души родник таланты,
Стихи стараемся для всех писать публично...
 
Для критиков из клуба - красный цвет,
Быка который очень часто раздражает,
У них понятия простого нет,
Из нас здесь каждый лишь от стресса отдыхает…
 
Мы не стремимся лавры их забрать
И в их талантах тоже нет сомнений наших…
Но в каждом конкурсе они опять
Безумно лай вокруг устраивают страшный!
 
Никто не претендует на их клуб
И пусть в своём соку и дальше варятся…
Но тот, кто агрессивен, чаще глуп,
Хотя и умным выглядеть старается!