Ну что, мои родные бандерлоги?!

Ну что, мои родные бандерлоги?!
Обращение к восторженным почитателям-читателям одного ну очень высоко себя ценящего поэта:
"На сайте с января 2017.
Любопытно здесь. А как будет дальше - жизнь покажет...
N.B. Пожалуйста, по возможности не пишите рифмованные отзывы - как правило, я таковые не читаю и не отвечаю на них."
 
Я с ним не общаюсь, но очень многие поклонники находят восхитительным его творчество и взахлёб соревнуются в написании отзывов, боясь случайно сбиться на рифмы! ))))))
 
Мне просто за людей таких обидно,
Он их использует, совсем невинных
И до беспечности своей наивных,
Хороших же поэтов им не видно!
 
***** ***** ***** *****
 
Ну что, мои родные бандерлоги,
Чего притихли у моей берлоги?
Я вас предупреждал про ваши рифмы?
А вы, как корабли, опять на рифы!
 
Да мне плевать, что вы здесь все поэты!
Чихать хотел я с высоты на это.
Поэтом называть прошу меня лишь,
А по-другому про меня не скажешь!
 
Я в клубе Поэмбука, не как вы все
И категориями выше ваших мыслю!
Все, кто не в клубе, скажем - просто быдло
И рифмовать им здесь, на мой взгляд, стыдно!
 
ОТВЕТ ЮЖАКОВУ НА ЕГО ОСКОРБЛЕНИЕ ДУШЕ ...
 
А КАК БУДЕТ ДАЛЬШЕ - ЖИЗНЬ ПОКАЖЕТ...