В городе

Первый снегопад , первый день зимы в городе
Утро без любви и в душе моей холодно
Увидав тебя отвожу глаза в сторону
А внутри стучит сердце у меня молотом
 
И один вопрос почему же мы порознь
Как не сберегли то что было нам дорого
А могли бы мы всё с тобой делить поровну
Замела зима наших встреч следы в городе
 
Берега реки скоро станут льдом скованы
В небе снег кружит ну а на душе вороны
Лето наших встреч тучами зимы вспорото
Стало меньше вдруг на одну любовь в городе