пять Правил

пять Правил
Жизнь – коротка.
И Жизнью нам просто нужно -
Жить!
Она нам раз дана, Её - не повторить…
 
Ведь всем хорош
не стать
Ты
не забудь любить.
И
не пытайся всем,
Собою угодить.
 
Рутину дней – руби!
Не преклоняй колен.
Не бойся предстоящих
в Жизни перемен.
 
А Прошлым - не живи,
Оно уже прошло…
Сегодня ты люби,
Что б Завтра – расцвело.
 
Не опускайте руки
Ну и …
не вешать нос.
Ведь за тебя другие
Не станут строить мост.
 
Дыши
лишь полной грудью.
И каждый миг любя.
Не наполняйся грустью
И
Не накручивай себя…
 
Жизнь – коротка.
И Жизнью нам просто нужно
Жить!
Что б у черты последней
хотелось
Повторить…