Обида

Обида
Разрывает сердце в клочья.
Небосклон в копейку сжался.
Так хотелось выть по-волчьи.
В слабости взял – расписался…
 
Ну а МИР
вокруг
был светел…
Так же птицы звонко пели…
И никто так не заметил,
что внутри Тебя – метели
завывают, студят тело,
всё из рук на землю валят,
что горело раньше – тлеет…
что спасало, только жалит…
 
не кому обиды Ваши
ну ничуть не интересны…
поделись - получишь фальши.
утешенья будут
пресны.
 
Лишь Тебя обида гложет…
и погубит изнутри…
Сам себе лишь тем поможешь,
Взял в охапку и – гони!!!
 
Прочь из мыслей этот мусор!
Это ж – жухлая листва!
Раз для грусти место пусто
Значит
праздник Рождества!