пространство неких уважая...

пространство неких уважая...
Я к людям, с уваженьем отношусь
и берегу
их личное пространство…
 
А к некоторым,
просто –
не стремлюсь...
и
не тревожу их
напрасно…
 
Ведь пусть они себе живут
и
пусть летят свободные,
как ветер…
 
Без них, я просто
обойдусь -
 
не подойду
на километр…