Вечности обеты и дела...

В мир пришла без цели и сомнений...
Высшей силой так было дано.
Не для праздных, знаю, заблуждений...
Для того, что жить мне суждено.
 
Предо мною мир открыт безбрежный...
Есть желанья испытать всё в нём.
Долгий путь с обманом и надеждой,
С Высшей силой, правдой, бытиём...
 
Ну а если правда станет мёртвой,
Суть в словах потерянною вдруг
И душа от заблуждений чёрствой -
Потемнеет мир тогда вокруг.
 
Пусть Господь воздаст нам в полной мере
Вечности обеты и дела...
Жизнь достойную... И ты поверил:
Мир прекрасен - Истины слова.