Музы вечности.

Бессильна бросить вызов Музе.
Она в стократ меня сильней:
Из вязи строк в шикарной блузе
На пике славы, чувств, страстей...
 
Ей океаном стали дали...
Сама ей Вечность - не предел.
Глаза всё видеть не устали,
А ум над истиной корпел.
 
И слухом наполняет земли...
И ворошит веков гряду.
И человечество приемлет
Из слов плетения канву.
 
Незримый дух витает где-то...
А годы ливнями шумят...
И мчатся резвые кометы...
И музы Вечности не спят.
 
С Рождеством Христовым, дорогие друзья!
Любви, счастья, добра и всех благ!