Я глиняная дудочка

Я глиняная дудочка
Я глиняная дудочка
Поющая любовь.
Глаза, как незабудочка,
Дугой над ними бровь.
 
Но лишь твоё дыхание
Рождает жизнь во мне.
Одно лишь губ касание –
И я уже в огне!
 
Петь о любви готова я,
Пока твоё тепло
Рождает чувство новое,
Что обжигу равно.
 
Я оживу однажды,
Зарю зимы вдохну,
Для утоленья жажды
К твоим губам прильну.
 
 
                 8 января 2018 г.