Другие края.

Я растворяюсь в иные края,
Там вы по строчкам найдете меня.
И это поверьте - буду не я,
Споет мою песню ваша душа.
Не нужно поездок - бежать от себя,
Топтанье на месте - поездки друзья.
Нового нет - камни , вода,
Такие же люди - как все, как всегда.
Не тороплюсь уходя навсегда,
ПОнятым был далеко не всегда.
ПОнятым не был и сам мало знал,
Но все таки дверь в дом отыскал.
В строчках моих он заключен,
Они оживут в том - кто влюблен.
А с ними и я познаю любовь,
Пишу для себя и для тех кто со мной.
Не унывайте - идите вперед,
Непотопляем будет ваш плот.
О Родине , вере вы не грустите,
Читайте Есениниа, больше творите.
 
Дервиша слышим , а значит есть фальш,
Где фальш, там не жизнь , а ада кошмар.
Поэты сейчас об этом трубят,
О фальше историй стихом говорят.
Пытаются грех воровства осветить,
Светом исправить , что ложью горит.
Львы не живые - холодный гранит.
 
Зачем над болотом мосты пролегают,
Болото не море - там смерть обитает.
Храм на воде возвесть затевают,
И ниже метро об этом все знают.
Храм на крови на месте расстрела,
Колокол пал - раздавлено тело.
Святой Николай - убийца ,предатель,
Головы рубит сирийцам каратель.
 
Я ухожу не печалясь - в любви,
Блажен - кто смог увидеть грехи.
Ген пережил раззоренье - расстрел,
Гоненье и смерть - ушел за предел.
Не досягаем дух стал палачам,
Он до поры лишь только молчал.
 
Поэты от правды семья мне теперь,
Уже не захлопнется ангелом дверь,
Хожу каждый день отсюда туда,
Днем живу здесь , а ночью уж там.
День для житейских забот и вопросов,
Ночь для стихов о прошлом и новом.
Не нужен дервишу фальшивый театр,
Холодные львы, из золота храм.