Основа психоанализа.
Я знаю силу потому - что сам ей покоряюсь,
Я знаю слабость потому - что сам я слаб.
Я знаю ревность потому - что сам ревную,
Я знаю это потому - что это всё идёт через меня.
И чем честней ты признаёшь свои ошибки,
И чем бесстрастней , глубже познаёшь себя,
И чем сильнее в тебе мыслечувства возникают,
Да - тем сильнее ты становишся день ото дня.
Бежать в дела заботы от себя конечно же не нужно,
Личину сбрось насколько хватит в этом деле сил.
Не отворачивайся от своих грехов дружище,
А для начала просто ты на них в душе смотри.
Смотри без дрожи , осуждения, а с познаньем,
Не скоро, но обрящешь ты покой и свет в душе.
Под честным взглядом растворяться пятна тени,
И дальше лекарем других ты сможешь стать вполне.