ЗИМА БЕЗ СНЕГА...
Январь уже ,а снега нет...
Зимы наверно уж не будет.
От неё простыл и след.
И мороз щеку не студит.
Светлый праздник Рождества
Выдался совсем без снежный.
Мы ждём зимы ,как волшебства,
С какой-то грустью безнадежной.
Вот январь нам удружил .
Я не вспомню ,чтоб так было.
В это время снег кружил,
И вьюга фуэте крутила.
И всё ж ,наивно верим мы,
Что снег пойдёт ещё когда-то.
Ну хоть бери его взаймы.
Вот , до чего дошло ,ребята...
08.01.2018г.