Я люблю тишину..
Я люблю побыть один,
Пусть не всегда ,но всё же часто.
Хоть серебром своих седин
Я не похвастаюсь,что ясно.
И всё таки привычней так,
В тишине и не нарочно.
Да ,я по гороскопу рак,
Но не отшельник ,это точно.
Люблю я ,грешный ,тишину.
Порою,очень в ней нуждаюсь.
И в одиночестве вину
Ни чью найти я не пытаюсь.
Меня питает тишина.
Я благодарен ей за это.
Как воздух мне она нужна ,
Как будто рифма для поэта.
В ней мысли чище ,крепче дух.
Боль в сердце затихает вскоре.
В компании мне не досуг .
Я в тишине ,как рыба в море..