Душа эстета

Душа эстета
Внешний вид мой не похож,
На то ,что я внутри имею...
Я брутальный ,ну и что ж?
Зато внутри цветка нежнее.
 
И многим трудно рузглядеть
За маской грубого мужлана,
Души оплавленную медь
Творца,эстета ,меломана.
 
Тону в искусстве с головой,
И им же только я спасаюсь.
Оно -оазис в жгучий зной,
Я в нём ,как караван нуждаюсь.