Обезличенные отзывы, вып. № 4

на коряво-жаргонный стих
---------------------------------
Да ... Вы же, батенька, в натуре,
слыхали ль о литературе?
==========
 
 
на "Смотрю на Вас"
------------------------
У этой женщины в плену-
одна отрада! ...
Но я ж её не потяну-
ей столько надо!
===========
 
 
на "Ворона- вещунья"
---------------------------
Вороне этой сыра бы кусочек,
она бы и дремала на суку.
А с голодухи ей не спиться ночью
и - лезет с философией в строку.
============
 
 
Следите за струнами
-------------------------
Любовь, как струны, держат чувства,
чтоб в ней мелодия звучала.
А лишь чуть-чуть струну отпустишь,
любовь уже и - задремала.