Обезличенные отзывы, вып. № 5

на "Радею за народ"
------------------------
Тут не убавить, не прибавить:
не потреблял я алкоголь,
но чую - в душу "проникаить"
людская боль!
================
 
на "Пишу изысканные строки"
-----------------------------------
Какой здесь может быть изыск:
в словах - ни пламени, ни искр?
=================
 
на "Ищу кумира"
--------------------
Да и не "парьтесь" о кумире -
на кой он чёрт!?
Их, холостых и при квартире, -
наперечёт!
(а вдруг как - пьёт?)
==================
 
на "Почти отчаяние"
-------------------------
У них, у наших мужиков,
дурацкая закономерность:
ни ласк не ценят, ни стихов...
А лишь испытывают верность.