Обезличенные отзывы, вып. № 3

Всегдашние жалости
--------------------------
О, эти несвершённые дела!
И этот замок...
вечно недостроенный...
И жаль старуху, что не побыла
Владычицей Морскою.
=====================
 
Антураж и действо
---------------------------
Прекрасны розы! - что и говорить.
Прекрасны до рассвета фонари!....
Но, кажется, я более волнуем
созревшим предрассветным поцелуем.
======================
 
Я - рабыня твоя
---------------------------
Стихи, не медля, зачитать на площади!
И охватить весь женский коллектив!
...(нам, мужикам, с рабынями попроще ведь -
всего в достатке!... и - без перспектив! )
======================
 
Старички - разбойнички
-------------------------------
А мы - ребята не из робких!
Как говорится - по фиг нам:
мы по полтинничку - за скобки!
и - к соловьям!!!