Ведьма
Аудиозапись
Та,что я любил,
танцует на пепелище
дома своего...
Распустила косы,
разукрасила лицо-
сажей,и кричала
ветру свои песни.
Доверяла тайны
грозовому небу,
по росе бродила
голосила вслед.
Не забыла чувства,
повторять любила-
ты мой суженный,
ты ряженный,
и судьбою -
мне обязанный!