Россия 2018
Во истину от пророчества,
от древних тех времён,
живём в царь граде отчины-
в империи живём!
Наполненные правдой-
не веришь? - там внутри...
Победное там право!
Достойное страны.
И предки наши верят
с далёких тех миров-
ты идеалам верен?
Сей часом, ты готов?