Признание

Признайся, Ты ведь бредишь мною
В ночи холодной, да и знойным днём.
Твоя Любовь, огромною волною,
Меня на гребне вознесет своём.
 
От чувств Твоих от счастья задыхаюсь,
И слёзы каплями наполнят Океан.
И я Тебе в Любви своей признаюсь,
Сжигающей, как дышащий вулкан.
 
Она, как звёздный космос, бесконечна.
Она, как радуга - прозрачна и хрупка.
Своей глубокой полнотой сердечной
Надежнее любого маяка.
 
На свет её иди, не ошибешься,
Ведь я Тебя уже так долго жду.
И будет миг - Ты губ моих коснешься,
Из сна в реальность претворив Мечту.