Не жалею

Не жалею
Я не жалею ни о чем
О том что было в этой жизни
Она бурлила яростным ключом
С рождения и до самой тризны
 
Но были в ней и лютые ветра
Когда вдруг стал тебе не нужен
Лил серый дождь как из ведра
Вбивая капли-гвозди в лужи
 
Ты говорила путаясь в словах
Роняя фразы невпопад
Дрожь мелкая читалась на губах
Слова летели, словно снегопад
 
Но раз уж так угодно небесам
Я мимо зла пройду своей дорогой
На миг прильну к твоим губам
Хоть ты была по жизни недотрогой
 
Обиды, слезы, все пройдет
Пройдут дожди и снегопады
И счастье снова нас найдет
И ни о чем жалеть не надо
 
Ведь на дорогах поднебесных
Есть перекрестки тоже
Мечтая о мгновениях чудесных
Я мысленно молю - сведи нас снова боже...