Грусть

Грусть
По листьям шуршащим в саду мы гуляем
Задумчиво голову вниз наклоня
С грустью родных и друзей вспоминаем
Любуясь красой уходящего дня
 
По вечному кругу витает планета
Виток за витком пролетает, и пусть
Пройдет все, растает, останется где то
А грудь лишь наполнит томящая грусть
 
Но хочется верить уйдет и она
Оставив надежды, мечты, восхищенье
Тогда мы хлебнем чашу жизни до дна
И будто из сна это будет прозренье
 
Вдохнем полной грудью хорошей погоды
Вновь лист золотой под ногой зашуршит
С плеч наших слетят все былые невзгоды
И грусть от тебя сразу прочь убежит