Лабиринт.

Лабиринт.
Всё было бы просто, но запутанно лабиринтами,
Где выход - тупик, а повороты - чувства.
Где всё пропитано тополями и липами,
Где только лишь стены, а повсюду
пусто.
 
Мне сложно блуждать среди стен-флешбэков -
Они давят на грудь мою тяжким грузом.
Среди постоянных и горьких камбэков
Боюсь напороться на нож своим пузом.
 
Голова вся изъедена молью памяти,
Лески в сердце натянуты прочно.
Вся моя жизнь словно шутки из камеди.
Я заблудилась в тебе,
и это точно.
 
 
S E R O V. 08. Y A N V A R '. 2018