" Наша Муза " ... ( Совместно с Бригиттой )

" Наша Муза "  ... ( Совместно с Бригиттой  )
( AKVA - Муза )
Совместно с Бригиттой !! Виват !!!
________
ga-lucia
 
Но судьба порой злодейка,
Не посмотрит на тебя,
Иль подкинет на пол змейку,
Душу только теребя ...
 
Бригитта
 
На судьбу смотреть не надо,
Штурвал в руки и дерзай,
Для таких она награда
И цветущий вечный май.
 
ga-lucia
 
И июнь для них цветущий,
Про июль не говорю,
Всё пиши, побольше, пуще,
То, в что верю и люблю ...
 
Бригитта
 
Верить надо в свои силы,
Без любви нам не прожить,
Только вот зачем рвать жилы,
Надо честью дорожить.
 
ga-lucia
 
Кто не верит, тот не пишет,
Жилы рвать, резона нет,
Лучше голубя бы с крыши,
Чем Жар-птицу на обед ...
 
Бригитта
 
Голубь сизый очень нужен
И жар-птица,и снегирь,
Чтобы голос был разбужен
И открылась к Музе дверь.
 
ga-lucia
 
Чтоб она не убежала,
В том исподнем по утру,
Я бы за руки хватала,
Эту Музу, не совру ...
 
Бригитта
 
Так давай её привяжем
Как собачку ...на цепи,
Чтоб служила год исправно,
Крепче узел здесь крепи.
 
ga-lucia
 
Не, собачкой не пойдёт,
Будет громко лаять,
Лучше песни пусть поёт,
Для души на память ...
 
Бригитта
 
Пусть всегда она поёт
Весело,игриво,
Чтобы жизнь у всех была
Солнечна,красива...
____________
Совместное творчество с Бригиттой !!!
Спасибо огромное !!!