Ночь в тихом номере .....

Ночь в тихом номере .....
( dobrynin_-_siniy_tuman )
 
Ночь в тихом номере пришлых гостиниц,
И тишина, на кровати с тобой,
Мысли с ленивою скользкостью мыльниц,
Синенький шарфик сжимаю рукой ...
 
Твой, это твой, я сорвал при прощании,
Чтобы мне душу в скитаниях грел,
И никаких не давал обещаний,
Ну, улетел, просто так, улетел ...
 
Слёзы молчания, красные розы,
И нас ничто от любви не спасёт,
Тысячи слов и метаморфозы,
И без тебя душа не поёт ...
 
Ей бы за губы твои уцепиться,
Маленькой кромкой кусочек души,
Как довелось мне, вот взять и влюбиться,
Ты же влюбляться в меня не спеши...
 
Может быть это совсем не на долго,
Вот и приеду, и шарф твой верну,
Только в душе застряла иголка,
Вот и её, не вынуть ему ...
 
***********
(авторское)
ga-lucia
06.01.2018г.