Белое платье, предвестник свидания, .....

Белое платье, предвестник  свидания, .....
( Саша - Белое платье )
 
Белое платье, предвестник
свидания,
Длинный
плывущий измученный
шлейф,
Голая грудь, и ни слова,
молчание,
Строгий корсет, ну, затянут, чуть-чуть ...
 
Спелые волосы, под кофе горячий,
Как же
небрежно лежат по плечам,
Чулки и перчатки, как можно
иначе,
Ты настоящая в этом, Мадам ...
 
Туфли, наверно, каблук высоченный,
Тонкие шлейки, объятие
бедра,
Вздох за другим,
и такой несомненный,
К ней подойти, уж конечно, пора ...
 
Милая, здравствуй, сражён наповал я,
Ждал с тобой встречи,
и ночи считал,
Знаешь, мне снилась,
как будто лобзал я,
В каждую ночку тебя обнимал ...
 
И целовал, целовал до безумия,
Был в исступлении
от страсти своей,
Как я люблю,
и хочу полнолуния,
Чтобы остаться и быть всюду с ней ...
 
************
(авторское)
ga-lucia
07.01.2018г.