Мечта насущная, или а где снег?

Красотка-осень с сыростью,дождями
Никак не хочет свое место уступать.
А мы ворчим теперь и днем, и ночью:
"Когда же к нам зима придет опять?"
Перевернув страничку на декабрь,
Вздохнем еще раз и посмотрим на окно,
Пора о елке думать,но ноябрь
Сгущает тучи и становится темно.
Не хочет осень гнать своих собратьев,
Не хочет нас надолго покидать.
А нам уже так хочется всем снега
И зимней сказки,чтобы помечтать.
Пусть матушка-метель укроет землю,
А ветер перемен нам счастье принесет.
Ну,осень,ты на нас не обижайся!
Мы просто ждем снежок на Новый Год!