Как хочется поверить в чудо!
Как хочется поверить в чудо,
особенно на Новый год –
не однодневкою я буду,
и боль душевная пройдёт,
а все летящие снежинки –
те годы, что ещё прожить
с мечтой и радостью в обнимку,
не оборвётся жизни нить,
а будут дни, надежды, встречи –
сегодня и без счёта впредь –
мир беззакатен, добр и светел
и в нём свече моей гореть!..
Как хочется поверить в чудо…
7 января 2017 г