Они прекрасны,словно розы

Они прекрасны, словно розы
 
И не волнуют их морозы,
 
Земной суровой жизни грезы,
 
Нам испускающие слезы.
 
 
 
Они красивы все на вид,
 
В душе убоги, как акрид.
 
Мечтают только о деньгах
 
И теплых норковых мехах.
 
 
 
Они кочуют по рукам,
 
Как будто рыбы по волнам.
 
И будут жить всегда
 
Девчонки эти без ума.