Кто украл моё веселье?

Кто украл моё веселье?
 
Кто похитил мою радость?
 
Отчего на сердце тренье
 
И такая первозданность.
 
 
А снаружи нет эмоций.
 
Только бледная изнанка,
 
Под глазами тёмно синий,
 
Я как мрачная поганка.