О чудной паре

Он с детства был совсем другой.
 
Для всех неясный и чужой,
 
Снаружи мерзкий и чудной,
 
С обворожительной душой.
 
 
Он был подобен жалкому,
 
Совсем никчемному рабу.
 
Мечтавшему взять за руку
 
Свою прекрасную княжну.
 
 
Она была красивей всех.
 
В кругах царей богатых тех
 
Имела признанный успех,
 
И всем пускала свой лишь смех.