Рождество

Спасибо Женщине, стоявшей у порога,
И Ангела перед собой в лучах узрев,
Что полюбила, приняла, родила Бога!
Надежду Миру дав, и Богом став для всех!
 
Младенец Иисус был мил и светел, -
Рождённый мальчик в любящих руках!
Спасибо Вам, все Матери на свете, -
Ведь Ваши дети - Боги в небесах!
 
Исчезли стены - вот она, Дорога,
Освещена единственной Звездой!
Пожалуйста, возмите в сердце Бога,
Вы с Богом возвращаетесь домой!