Танго, последнее танго, ....

Танго, последнее танго, ....
( Оскар Строк - Моё последнее танго )
 
Танго, последнее танго,
Позднее танго
разлуки,
Тихо играет шарманка,
В страсть погружённые руки ...
 
Дремлет одна на ладошке,
Смелой
подвластен корсет,
И замирают немножко,
Если вдруг, музыки нет ...
 
Снова она заиграет,
Ноты,
спешащие ритмы,
Талию вдруг обнимают,
Властью горячей орбиты ...
 
И отрываются пальцы,
Платья
считая все складки,
Танго,
совсем ведь не вальсы,
Чувства в безумие падки ...
 
И раздирают мгновения,
Выпады, пируэты,
Только лишь,
мановение,
В губы целуют моменты ...
 
Импульсом смята помада,
Грудь поднимаясь,
вздыхает,
Капельки лимонада,
В пламени том не хватает ...
 
Только, никто и не просит,
Губы терзают
венчание,
Страсть поцелуй
преподносит,
Танго лишь, нам на прощание ...
 
************
(авторское)
ga-lucia
07.01.2018г.