Футбол уже не будет прежним...
Футбол уже не будет прежним...
Не будет таким ярким он...
Последний матч сыграл в Скуадре...
Великолепнейший Buffon...
Закончилась вчера эпоха,
Для легендарных игроков...
Buffon, De Rossi и Cielini
Ушли из сборной... Нету слов...
Они дарили на улыбки,
Дарили страсть, любовь к игре
И не жалея сил на поле
Шли напролом к своей мечте...
Мечта разрушилась внезапно..
И мяч в воротах... Мир застыл...
Обидный гол от Скандинавов...
Им путь в Россию преградил...
И море слез... И в сердце пусто...
В душе безумная печаль...
Не так должны легенды...
Мы не увидим их... Как жаль...
Футбол вдруг потерял весь смысл...
Не радует, что он у нас...
Лишь только горечь поражения
В моей душе увы сейчас...
Спасибо Вам наши легенды,
За величайшую игру,
За Вашу преданность команде,
За нашу общую мечту...
Глаза от слез совсем промокли,
Сжимает грудь и в горле ком...
Как хочется, чтоб это было
Все только только страшным сном...
Моей мечте увы не сбыться
И не приедет к нам Buffon..
ЧМ еще не начинался...
Но для меня закончен он...
Игра, которую любила,
Чемпионат, что так ждала...
Мечта, которой сердце жило...
Вчера внезапно умерла...
Футбол дает нам столько счастья,
И заставляет так страдать...
Уйдут легенды в одночасье...
Одно останется лишь - страсть...
Любовь к игре, любовь к командам...
К своим любимым игрокам...
Но время настает прощаться...
Мы говорим: "Прощайте" Вам...