Законотворческое

У печали строгие законы -
Слабодушьем вызванные стоны,
Выливаясь в горестные всхлипы,
От бессилья слово подобрать,
Подпадают под закон едва ли
Немоты не знающей печали,
У которой громко, ясно, четко,
Было, есть, и будет что сказать.