конкурсное( у Эдуарда Б.)

Однажды вечером, прекрасным летним днём,
Завален снегом город был по небоскрёбы!
А юмор где, Вы спросите, она о чем?
Стихов не пишут мрачные особы!
 
 
До финала не добралась ... удачи всем!