Подари мне .....

Подари мне .....
( Luchshie avtorskie minusa lyubovnaya )
 
 
Подари мне букет ощущений,
Может, солнце, и солнце
в ладони,
Хоть немного, немного мгновений,
Тех, которых лишь ветер
догонит ...
 
Подари мне охапкой пшеницу,
В светлом поле твоём,
васильковом,
И поймай на удачу Жар-птицу,
В моём сне, до безумия,
новом ...
 
Подари мне хоть каплю сомнений,
В твоих чувствах, так
пылко горящих,
Разве много в любви настоящих,
Настоящих таких
потрясений ...
 
Если есть, и такими ты грезишь,
И отдать их, лишь мне
пожелаешь,
То тогда то и не заскучаешь,
Лишь бы только,
меж нами,
... любовь ...
 
(авторское)
ga-lucia
( дежавю )