Медленно минуты...

Медленно минуты утекают вдаль,
Тикают настенные часы.
Вы ,конечно, можете не замечать,
Но сбегают всё быстрей они.
 
Каждая секундочка важна для нас,
Ведь одна секунда - тоже жизнь.
Каждую секунду нужно проживать,
Будто ты вот - вот кончаешь жить.