Не поэт.

Не поэт.

Аудиозапись

И что с того, что вновь хромает ритм,
А весь катрен купается в глаголах,
Как подобрать тот нужный алгоритм,
Чтобы читатель утонул в просторах.
 
Как сделать так, чтоб все открыли рот?
Каких ещё добавить украшений?
Лезгинку, танго, может быть фокстрот?
Ведь критик жаждет новых направлений.
 
Побольше разноцветной мишуры?
Эпитетов, метафор креативных?
Сказать про параллельные миры?
И горсть своих раздумий депрессивных?
 
Получится изысканный сюжет,
Какого чёрта, Господа, поэты?
Я по натуре вовсе не эстет,
На кой мне сдАлись ваши эстафеты…..