Извините за честность

Мне, католику, негоже сомневаться
в искренности православных прихожан.
Но мне, пожалуй, надо убояться,
что вдруг придется взять и убежать
 
от тошнотворного и рабского притворства
в поповском предрождественском раю.
Я антиклерикален в заданном позерстве.
Я ненавижу это все. Я в это все плюю.
 
7 января 2018