Жди,жди

Ты жди. А он к тебе придет,
невозвратимый, полуночный.
К ногам снег нынешний падет.
Изнеженный. Живой. Непрочный.
 
Прижмет к тебе свои ладони...
Развеет тень пустых скитаний...
Забьет на то, что ты не понят.
Что ты - Владимир, а не Ваня.
 
Что дети - это свет и мудрость
и что жена - простор для мыслей,
что мы похожи друг на друга
И то, что мы еще не скисли.
 
Что жить нам надо улыбаясь,
Что, к счастью, ВВП не вечен,
Есть Божий дар. Есть Божья малость.
А остальным ты обеспечен.