"Рождество летит по свету..."

"Рождество летит по свету..."
Рождество летит по свету
От Нью-Йорка до Москвы,
Пой,счастливая планета...
Только счастливы ли Вы?
 
Рождество как чудо света,
Как посол святой Любви,
Как чудесно,славно это...
Только счастливы ли Вы?
 
Рождество как будто лето
Среди северной зимы,
Не смутит вопрос поэта
"Только счастливы ли Вы?"