Рождественское чувство

Рождественское чувство
И сколько дней не минет
От ёлочного "буйства",
Но в сердце не остынет
Рождественское чувство!
 
Зимою белоснежной,
Как бело полотенце,
Звучит в нас голос нежный
Пречистого Младенца!
 
И в нём-благословение
На добрые дела,
Он дарит вдохновение,
Он-победитель зла!
 
Как солнышко играет
В небе голубом,
Так благость пребывет
Она хранит наш Дом!