Поэтически-философское

Поэзия,сводящая с ума
Особенно,когда не принимают
Проклятьем кажется она,
Но Муза,что летит,о том не знает!
 
Но ты,Поэт,себя преодолей,
И сущность в том духовной силы,
Ведь слово доброе-елей,
А мысль светлая как мирра!