Мой мир...

Кусая губы в кровь, сдирая в кровь ладони...
Я полз навстречу тьме. с предсмертною агонией
с водой соленой на глазах...
Нарушив все законы, законы бытия, втоптав людские нравы.
Сравнявший землю с небесами, с водою травы...
Качая небо на руках...
 
Я зло... Я тот кто Вам не нужен, не чистый бес...
На зло молве, покинув темный лес,
поднявшись из глубин морей...
Питался болью, слезами плачущих детей, росою страха
Останками других миров, их тленным прахом
но голод был еще сильней...
 
Я что-то потерял, в далеком прошлом, я был другой...
Целуя белый мрамор, красивых статуй, укрытых темною водой.
Я знаю их конец...
Но память... Мне не знать имен, и наказание то свыше
Не вспомнить никогда... Лишь можно слышать
стук каменных сердец.
 
И так всегда. Исчезнут все миры. Остатки пустоты и я...
Из тех времен, до Вас дошедший, искав спасенье для себя,
И сделав много бед...
В последний раз обняв холодный мрамор, целуя их уста
мешая воду со слезами, пытаясь заглянуть в глаза.
И в них найти ответ...
Кто я?